出勤前に

今日は土曜日。

火曜日からヒマな営業が続き、ちょっと疲れ気味。

今日乗務したら、明日はお休み。

そこで、元気を付けるため、出勤前にくら寿司で寿司を食うてこました。



厚切りまぐろ。ネットリした食感から、キハダマグロと推測できる。値段にしては悪くない。



厚切り真鯛。確かに分厚く切ってある。これもなかなかのモン



厚切り藁焼き初鰹。下処理がちゃんとしてあって、変な臭みもなく旨い。



エンガワ。といっても、ヒラメのそれではなく、回転寿司で出してるエンガワは、大抵カラスガレイという、カレイの化け物のような魚のもの。

でも、これはこれで旨い。




ついでにコーヒータイム。スイーツもいっといた!

パワーチャージしてこれから出勤。

ムリせずにマイペースでいきますよ!!



応援よろしくお願いします!
⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
関連記事

Sponsored Links

Profile

Driver Takabou

Author:Driver Takabou

大阪の昼勤務タクシードライバー、ブロガー、動画クリエイターなどの顔を使い分けて自由に働き、よく遊び、よく呑んでストレスフリーに生きる自由人です。

Contact

ご意見・ご質問等はこちらからどうぞ
その前に→FAQ:よくある質問集

下のポストの写真をクリック!
↓↓↓↓
管理人直通のメールフォームが起動します

プライバシーポリシーはこちら

検索フォーム

プライバシーポリシー